Сезон лисичек в ресторанах «Шаляпин»

С каждым днем грибной сезон в Петербурге набирает обороты, и летнее меню ресторанов «Шаляпин» пополнилось традиционными сезонными лакомствами. Лисички - наш безусловный фаворит на ближайшее время. Любимый многими солнечный летний гриб не только красив и полезен, но и обладает прекрасными гастрономическими свойствами.

В городском ресторане «Шаляпин» свежих лисичек подают по-домашнему вкусно – с печеным картофелем и маринованным огурцом. А для приверженцев легкой пищи шеф-повар приготовил салат с лисичками, рукколой и яйцом пашот, а также нежнейший сливочный крем-суп из лисичек.

В дачном «Шаляпине» - брускетта из домашнего бородинского хлеба с томленой говядиной, луковым конфитюром и жареными лисичками станет прекрасной закуской для начала трапезы. В продолжение рекомендуем обратить внимание на жульен из лисичек и утонченное ризотто с трюфельной пастой. 

 

« вернуться к списку