Летнее предложение в ресторанах «Шаляпин»

Солнце все выше, воздух теплее и Петербургское лето уже на пороге.  

В это время хочется легкости и новых гастрономических ощущений: тяжелые сытные блюда сменяют салаты из богатых витаминами сезонных овощей и фруктов, рыба и морепродукты, летние супы и, конечно, охлаждающие напитки.

В ресторанах «Шаляпин» гостей ждут традиционные русские летние супы: холодный борщ со свежей свеклой и солянка на квасе или кефире – на выбор гостя. Сезонное меню пополнилось летними новинками – самаркандские томаты, молодой картофель с малосольными огурцами, оладьи из кабачков со шпинатом, салат с киноа и авокадо – широкий выбор легких блюд порадует приверженцев правильного питания. Обратите внимание и на горячие блюда. Филе сибаса на гриле с карпаччо из цукини – по-летнему освежающее, легкое и, в то же время, сытное блюдо, которое обязательно стоит попробовать.

В загородном ресторане «Шаляпин», как и положено для дачного отдыха, подготовили многообразное меню на гриле и мангале, в котором каждый сможет найти блюдо по вкусу. Любителей рыбы и морепродуктов порадуют пикантные креветки Гамбас с чесночным соусом и скумбрия-гриль с картофелем и зеленым салатом, для мясоедов - каре из оленины, свиная корейка на гриле, а для больших мужских компаний - мясное ассорти с мангала: шашлык из свинины и куриного бедра, рулет из говядины с курдюком, люля из баранины, айдахо и овощи гриль.

Особое внимание уделили летним напиткам. Для гостей широкий выбор домашних лимонадов, свежевыжатых соков и смузи из фруктов и ягод.

В дачном ресторане «Шаляпин» гости могут расслабиться на летней террасе и придаться настоящему летнему отдыху – с сангрией или классическим аперолем.
« вернуться к списку