«Шаляпин»: Русская опера на дачной сцене

13 октября в 19.00 дачный ресторан «Шаляпин» откроет свой осенний музыкально-гастрономический сезон выступлением оперных солистов. 

Дачная история Куоккалы-Репино всегда была музыкальной. Домашние концерты в репинских Пенатах, куда часто приезжал Шаляпин, музыкальные вечера в доме фрейлины Вырубовой, другие известные имена и события петербургской дачной жизни были частью не только столичного загородного уклада, но и всей дореволюционной культуры. И вокальные вечера в дачном «Шаляпине» - продолжение этих традиций. 

читать далее »

Детская студия в дачном ресторане Шаляпин

30 сентября детская студия дачного ресторана «Шаляпин» приглашает юных исследователей погрузиться в атмосферу водного мира и его обитателей. Главными героями нашего исследования станут рыбки. Вместе с преподавателем ребята изучат вопросы зарождения жизни в водной среде и ее эволюции. Компанию в изучении морских глубин ребятам составят главные жители мирового океана.

читать далее »

Весь октябрь городской ресторан празднует своё 10-летие.

В честь этого события нашим шеф-поваром подготовлено специальное меню. В него вошли любимые блюда верных друзей ресторана – щучьи котлеты, голубцы из краба, тар-тар из тунца, бифштекс из мраморной говядины, а также новинки, созданные по самым современным гастрономическим канонам.

читать далее »

Осеннее меню в дачном ресторане Шаляпин

Начало осени — это не только приятная семейная суета, но и время сбора урожая. Все самое вкусное и сезонное собрали для вас в новом осеннем меню Шаляпина на даче. Среди сезонных новинок запеченный баклажан с томатами, кабачок с мясной начинкой, скумбрия на гриле.

читать далее »

Детская студия юного "Следопыта"

В это воскресенье (17 сентября) наши следопыты познакомятся с диким котом мейн-куном.

Преподаватель расскажет как появилась эта порода, чем питаются эти животные и почему эти кошки считаются охотничьими. Будет очень интересно!

читать далее »

Лев Лурье «Дачные истории» (15 сентября)

Как хорошо сентябрьским вечером собраться на даче у камина в кругу близких друзей за чашкой ароматного чая.

В такие вечера хочется слушать тихую музыку и говорить обо всем на свете: о жизни, культуре, искусстве, об открытиях и путешествиях. В наших «Дачных беседах» мы затрагиваем самые разные и неожиданные темы, мы рассуждаем, спорим, удивляемся, узнаем новое и необычное.

читать далее »

Летайте вместе с Шаляпин!

С 2018 года мы предлагаем услуги по питанию для пассажиров частных и бизнес самолетов, а также выездное обслуживание во время отдыха на яхте. К вашим услугам первоклассное меню, удобная подача блюд на борту и быстрый сервис доставки.

читать далее »