Сергей Гармаш. Творческий вечер.

Сергей Гармаш – великолепный актер театра и кино, искренний и убедительный в любой из своих многочисленных ролей. Сергей Леонидович действительно народный артист - любимый и уважаемый миллионами зрителей за талант и преданность своей профессии.
читать далее »

Сезон лисичек в ресторанах «Шаляпин»

С каждым днем грибной сезон в Петербурге набирает обороты, и летнее меню ресторанов «Шаляпин» пополнилось традиционными сезонными лакомствами. Лисички - наш безусловный фаворит на ближайшее время. Любимый многими солнечный летний гриб не только красив и полезен, но и обладает прекрасными гастрономическими свойствами.
читать далее »

Летнее предложение в ресторанах «Шаляпин»

Солнце все выше, воздух теплее, Петербургское лето уже на пороге и в ресторанах обновилось сезонное предложение. Русские холодные супы, летние салаты, морепродукты и мясо на гриле уже в меню дачного и городского ресторанов «Шаляпин».
читать далее »

Светлая Пасха в ресторанах "Шаляпин"

В воскресение 28 апреля апреля весь христианский мир празднует светлый праздник Пасху ― День Воскресения Христова! Рестораны "Шаляпин" готовятся к нему с особым трепетом и рады взять на себя заботы по подготовке вашего праздничного стола. Уже сейчас в дачном и городском ресторанах «Шаляпин» вы можете заказать красивые куличи по фирменному рецепту и творожные пасхи, которые порадуют вас и ваших близких в этот светлый праздник.

Заказы принимаются по телефону:

Городской "Шаляпин": 926-19-08

Дачный "Шаляпин": 432-07-75

Или у официантов в ресторанах "Шаляпин"

читать далее »

Пасхальный концерт Василия Герелло

28 апреля приглашаем вас на пасхальный концерт Василия Герелло в дачном ресторане «Шаляпин».

Прославленный российский баритон, гастролирующий сольно и в составе труппы Мариинского театра по всему миру, выступит в дачном ресторане Шаляпин с обширным репертуаром классических вокальных партий.

читать далее »

Постное меню в ресторанах Шаляпин

Великий пост уже давно стал не только православной традицией, но и возможностью по-новому открыть для себя вкусную, и полезную пищу. 

В ресторанах «Шаляпин» подготовили специальное постное меню, которое соответствует требованиям поста, то есть не содержит продуктов животного происхождения: мясо, птицу, рыбу, яйца и молочные продукты, но зато богато свежими растительными продуктами в самых изысканных сочетаниях.

читать далее »

Дачные Истории с Л.Я. Лурье: «От блокады до Ленинградского дела. Ленинград 1944-1949».

Зимним вечером хорошо собраться с друзьями на даче и, сидя у камина, за чашкой ароматного чая, поговорить о том, что волнует: о жизни, культуре, искусстве, об истории родного города. В наших «Дачных историях» мы обсуждаем самые разные и самые неожиданные темы; мы рассуждаем, спорим, удивляемся, узнаем новое и высказываем собственное мнение.

читать далее »